Alessandro Rossi

HomeAlessandro Rossi

Nato a Verona. Classe 1969. Una laurea in Ingegneria Gestionale e vent’anni di Management in aziende internazionali. Sorridente e appassionato, ama conversare di arte, una delle sue grandi passioni. L’altra, che lo accompagna fin da bambino, è quella per la buona e sana cucina, fatta di prodotti freschi e genuini. Una passione che ha origini lontane, nei ricordi e racconti del nonno, del padre e degli zii, cresciuti a Verona in Valpolicella, dove uomini, cibo e vino sono sempre stati buoni compagni di viaggio.

Negli anni Novanta, l’incontro di Alessandro con un’altra terra, la Sicilia, gli dona un grande amore, la moglie Alessandra, e la conoscenza di sapori antichi, frutto di passione e cura. Ed è così che Alessandro inizia un viaggio che lo porta a riscoprire le eccellenze del territorio italiano. Un viaggio nella storia e nella cultura di un Paese, ricco di tradizioni e ricette secolari.

Oggi Alessandro è padre, di due bambine, e per loro, per la sua famiglia, ha deciso di fare una scelta: dedicarsi alla sua Terra, l’Italia, e ai suoi frutti straordinari, da cui creare prodotti unici ed esclusivi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi