Coctura specialità gastronomica di Limoni

Coctura of Lemons

A new gastronomic specialty - based on sicilian lemons

A new ingredient based on Sicilian lemons for a cuisine that is renewed

Coctura line - Mixed citrus fruits

A new gastronomic specialty - based on mixed citrus fruits

A new ingredient based on Sicilian mixed citrus fruit for a cuisine that is renewed

Coctura specialità gastronomica di Agrumi

Coctura di Limoni

Specialità gastronomica a base di limoni

Linea Coctura specialità gastronomica di Limoni - Specialità gastronomiche limoni agrumi
La specialità gastronomica Coctura di Limoni è realizzata impiegando i famosi Limoni Famulari di Messina e la loro scorza. La concentrazione degli zuccheri è ridotta al minimo necessario mentre è esaltata la percentuale di agrume impiegato. La ricetta è di soli tre elementi, frutta, zucchero di canna bio ed acido citrico come correttore di acidità.

Formati disponibili Peso netto 240g

ingredienti Limone varietà Famulari con scorze, zucchero di canna, Acidificante: acido citrico. Frutta Totale: 55g per 100g – Zuccheri totali: 54g per 100g
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ /Kcal) 933/222; Grassi 0,0 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 54,0 g di cui zuccheri 54,0 g; Proteine 0,3 g; Sale 0,047 g
Come consumarla
Ideale per guarnire primi piatti a base di pesce, per realizzare una pizza gourmet. Da gustare al cucchiaio con uno yogurt di capra o vaccino. Speciale per chi ama “osare in cucina”.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.

Coctura di agrumi

Specialità gastronomica a base di agrumi misti

Linea Coctura specialità gastronomica di Agrumi misti - Specialità gastronomiche limoni agrumi
La specialità gastronomica Coctura di Agrumi misti è realizzata impiegando le arance dolci, i mandarini Avana ed i famosi Limoni Famulari di Messina. La concentrazione degli zuccheri è ulteriormente ridotta rispetto la ricetta tradizionale delle marmellate Terra Aqua mentre è esaltata la percentuale di agrumi impiegati. La ricetta è di soli tre elementi, agrumi, zucchero di canna bio ed acido citrico come correttore di acidità.

Formati disponibili Peso netto 240g

ingredienti Agrumi con scorze 55,5% (Arance Dolci 37,5%, Limoni Famulari 9,5%, Mandarini Avana 8,5%), zucchero di canna 44%. Acidificante: Acido citrico
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ /Kcal) 862/205; Grassi 0,0 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 50,0 g di cui zuccheri 50,0 g; Proteine 0,5 g; Sale 0,044 g
Come consumarla
Ideale per guarnire primi piatti a base di carne o pesce, per realizzare un secondo piatto gourmet a base di pesce o un hamburger. Da gustare al cucchiaio con uno yogurt di capra o vaccino. Speciale per chi ama “osare in cucina”.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.

Coctura of Lemons

A new gastronomic specialty - based on sicilian lemons

Coctura specialità gastronomica di Limoni

The gastronomic specialty Coctura – Lemons is made using the famous Famulari Lemons of Messina area and their zest. The concentration of sugars is further reduced+C42 to the minimum necessary while the percentage of citrus fruit used is enhanced. The recipe consists of only three elements, fruit, organic brown sugar and citric acid as an acidity corrector.

Available formats: Net weight 240g

Ingredients Lemon Famulari mono variety with zest, brown sugar, Acidifier: citric acid. Total fruit: 55g per 100g – Total sugars: 54g per 100g

Nutritional declaration (average values ​​per 100g) Energy (kJ / Kcal) 933/222; Fat 0.0 g of which saturated fatty acids 0.0 g; Carbohydrates 54.0 g of which sugars 54.0 g; Protein 0.3 g; Salt 0.047 g

How to consume it
Ideal for garnishing fish-based first courses, to make a gourmet pizza.To be enjoyed with a goat or cow yogurt. Special for those who love “daring in the kitchen”.

Storage
Once opened, the jar must be closed and stored in the refrigerator at a temperature of + 4 ° C for 14 days. The still closed jar must not be exposed to sunlight or directly near heat sources.

Coctura line - Mixed citrus fruits

A new gastronomic specialty - based on mixed citrus fruits

Coctura specialità gastronomica di Agrumi

The gastronomic specialty Coctura – Mixed Citrus is made using sweet oranges, Havana mandarins and the famous Famulari mono varity Lemons of Messina. The concentration of sugars is further reduced from the traditionall recipe of Terra Aqua jams while the percentage of citrus fruits used is enhanced. The recipe is made up of only three elements, mixed citrus fruits, organic brown sugar and citric acid as acidity corrector.

Available formats: Net weight 240g

Ingredients Citrus fruits with rind 55.5% (Sweet Oranges 37.5%, Famulary mono varity Lemons 9.5%, Havana Mandarins 8.5%), cane sugar 44%. Acidifier: Citric acid

Nutritional declaration (average values ​​per 100g) Energy (kJ / Kcal) 862/205; Fat 0.0 g of which saturated fatty acids 0.0 g; Carbohydrates 50.0 g of which sugars 50.0 g; Protein 0.5 g; Salt 0.044 g

How to consume it
Ideal for garnishing meat or fish-based first courses, for making a gourmet second course with fish or a hamburger.

Storage
Once opened, the jar must be closed and stored in the refrigerator at a temperature of + 4 ° C for 14 days. The still closed jar must not be exposed to sunlight or directly near heat sources.